СИЛА СЛОВ

В слове есть такая сила,
Воля и напор,
Что бывает с ног сшибает,
Если бьёт в упор.
Или нежною струной
В душе запоёт,
Это значит, что уже
Там любовь живёт.
А в любви – слова, слова
Силы нет молчать.
Иногда от всей души
Хочется кричать.
Но бывает всё понятно
Жестами, без слов,
Только можно наломать
Молча много дров.
Вот в таком безмолвии
Одиноко жить.
Некого  послушать,
И поговорить.
Высказать, что на душе
Твоей накипело –
Собеседника найти
Не простое дело.
И в моей вот голове
Каша, кутерьма.
Всё смешалось воедино –
Рифма и слова.
И они лезут наружу,
Но рядом все глухи,
От того ведь, может быть
Я пишу стихи.


Рецензии
Наломать мы можем дров
и словами и без слов.

Спасибо, Татьяна!

Анатолий Белов 2   06.07.2015 19:10     Заявить о нарушении
Анатолий, спасибо за визит и за чудесный экспромт.
Удачи Вам и творческих успехов.

Таня Розенталь   07.07.2015 21:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.