Корысть

 Корысть бывает разная??
 Большая? Невеликая??
 По моему:без разницы,
 Как морда неумытая...

 Одно лишь только пятнышко
 Иль вся кругом измазана-
 По факту-неумытая,
 По факту-морда грязная!!


Рецензии