Их мощь в единстве

Куда плывут все облака
Мне ведомо одной.
Там в небесах, из далека
Они плывут домой.
В тот мир, где тишь и благодать,
Где сказки создаются,
Где ветру их не разогнать,
Где паруса не рвутся.
Им не страшны: ни гром лихой,
Ни тучи грозовые.
Они плывут к себе домой –
Обнявшись, как родные.
Плывут единою семьёй...
Нам разве их понять?
Их даже мощный самолёт
Не в силах разорвать.
Вся мощь и светлое величие–
В единстве их мечты.
Земное наше в том отличие,
Их помыслы чисты.
Они чисты, как первый снег,
Как радуга в цветах,
Как детский, искренний тот смех
У мамы на руках...
Хоть небеса всем облакам
Пристанище сулят –
Они плывут к СЕБЕ домой...
Свободой дорожат!


Рецензии