Господи-Боже, спаси-помоги!

Мой почерк размашист, мой почерк не прост.
Легко узнаваем мой прибыльный рост.
Разорваны губы, искусаны в кровь,
Ведь так проявляется Божья любовь.

Твой ангел-спаситель покинул тебя.
Срывается криком молитва-мольба,
И резко сдираю нечистую плоть:
Поведай же миру, что я ваш Господь.

Поведай же миру, поведай же всем,
Тебе не сбежать от сжимающих стен.
И никто не сбежит, никому не сбежать.
Я пришел вас простить, я пришел добивать.


Рецензии