Гномики Вроцлава Спящий гном

                Автор фото:Planet



Надев красиво на ночь колпачок,
И ботильоны сняв возле кроватки,
Так безмятежно гномик спит,
И снятся гному догонялки.

Вокруг альпийские луга,
Цветы цветут и бабочки порхают,
А гномики, его весёлые друзья,
Шумят и в салки весело играют!


Рецензии