Тень вечности

Богиня,Свет моих очей,
Прекрасней нет для нас ночей,
В любви безумной проведённых
И ласки,сладострастий полных.

Как жить я мог до нашей встречи,
Вкус не познав твоей любви?
Искал напрасно,безрассудно,
Зов памяти своей в крови.

Готов отдать был всё на свете
Я за один лишь только миг,
С тобой,Желанной,проведённый,
Без Эго созданных вериг.

И боги,этим просьбам внемля,
Твой образ в мир людской явить,
Сквозь испытания Путь дали,
Мечту мою осуществить.

Теперь мы вместе...Слава Роду!
БеЗценен каждый новый день.
А впереди-простор беЗкрайний
И вечности вселенской тень.....


Рецензии