Олешки

Старые развалины
Вместо пристани стоят.
Старые Олешки
Грустно так глядят.
Раньше пароходики
Бегали по речке,
Желтые кувшинки
Стоят теперь,как свечки.
Заросло вокруг все
Камышом и лилией.
Милые Олешки,
Все вас позабыли.
Вместо дома бабушки-
Шикарный особняк,
Вместо дома батюшки-
Пустырь, кругом сорняк.
Ветер сильный дует,
Дождь холодный льет.
Ничего уже не будет.
Детство кончилось мое.


Рецензии