Ох настроение...

Ох,настроение сегодня как у ведьмы,
Так хочется кому то насолить,
А то мой мир,какой то бледный,
Совсем уж скучно стало жить.
Отброшу воспитание и нравы,
Отправлюсь приключения искать,
Нужны мне срочно перемены,
А то ночами не могу спокойно спать.


Рецензии