Супруги

На двоих одна любовь,
На двоих и ложе,
Нежных вереница слов –
На двоих ведь тоже.
Да и жизнь у них одна,
Нынче, на двоих,
Детский плачь,ночь не до сна,
Радость – на двоих.
Если влево – вместе шаг,
Вправо – в одну ногу,
Только рядом, только так,
Прочь прогнав тревогу.
Как единый организм -
Не рассечь ножом.
На двоих закат и встреча
С жизни рубежом,
Там где в холоде густом
Мрак - очаг затих…
Со свечой и под крестом
Ложе на двоих.


Рецензии
Понравились мысли, спасибо. Я тоже так чувствую.

Ольга Архипова Ялоша   12.05.2015 14:25     Заявить о нарушении
Ольга Юрьевна, спасибо Вам за отзыв и за единочувствие.
Удачи Вам, творческих успехов и весеннего вдохновения.

Таня Розенталь   12.05.2015 20:05   Заявить о нарушении