Трагедь!

Сегодня утром у меня – ТРАГЕДЬ!
Я потеряла связь с «всемирной паутиной»,
Не позвонить, ни написать, ни посмотреть!
Et cetera (уж больно список длинный!)

А за окном – ноябрьский хамсин,
Пыль забивается во все углы и щели,
И только неизменный муэдзин
Не устаёт орать записанные трели!

Уже через каких-то полчаса,
После бесплодных множества попыток,
Прокляв и сеть и комп, и бросив мышь в сердцах,
Бегу к автобусу, день записав в убыток!

Что ж, вечером сама вернулась сеть –
Связь восстановленна с «всемирной паутиной» –   
Могу и написать и посмотреть!
Et cetera (уж больно список длинный!)


Рецензии