Близкие женщины...

Самой красивою женщиной,
Может быть мать и жена.
Близкой по крови, быть может,
Только родная сестра.

Мать тебе жизнь подарила,
Ласку подарит жена.
Но, а в несчастье поможет,
Конечно родная сестра.

Надо любить эту тройку,
Свято беречь мужики.
Как много женщин на свете,
Но трое лишь сердцу близки!


Рецензии