Конечная

Лето прошло в запое,
Ушло в скандалах,
Как в кандалах…
Осень без стука апатию принесла
В бл!дских подолах.
Заперла нас в сырых подвалах,
Швырнув на нары…
Закончилась мокро,ушла в соплях.

Ноябрь пришел молчанием телефонным,
Зимою пришел-
Даром что не на улице,а в глазах…
Сидишь в полутьме,
Пустоту баюкаешь на руках,
Делишь ее на кубы,
Бодяжишь пульсом,
Думаешь:
Только бы этой дрянью не передознуться…
Хотя в твоем случае было бы даже плюсом.


Рецензии
В моем бы, определенно, тоже.
С уважением, L.P.

Лунный Пьеро   15.11.2014 18:06     Заявить о нарушении