Гасящий свет

Он тот кто гасит в окнах свет
Последних окон не уснувших
Он тот чей облик носит страх
В ночи людей вдруг не заснувших
***************
Седой маньяк любитель ночи
Его так раздражает свет
Что среди сонных окон прочих
В зажженных окнах гасит свет
*************
Геометрическим узором
Картины окна выдают
Он любит так ломать узоры
Тех окон где живёт обычный люд
**************
В полночной тьме под старой ивой
Где виден всех многоэтажек свет
Все кто не выключает окна
Придёт маньяк да и погасит свет
************
Тихонько в двери постучится
И не избежен этот миг
Он более сюда не возвратится
Ведь здесь он погасил и свет и лик
************
Сухие сводки криминал
Опишут смачно его суть
Кого-то только лишь не стало
Он был вплетён в его кровавый путь
***********
И гаснут окна словно свечи
И гасит их седой маньяк
В домах где с наступленьем ночи
Не выключают свет ни как


Рецензии