А девушка решила что я пьяный

А девушка решила, что я пьяный,
Когда на мой вопрос - Который час?
Ответила болезненно и рьяно...
Пишите доктор - нос разбит...не видит глаз,
Но телефон дала - зовут Татьяна.


Рецензии