Горячие пирожки-41

1
сегодня казнь не состоялась
палач напился повод был
сбежала ведьма на рассвете
забрав с собою и топор

2
грустит палач роняет слёзы
вчера был праздник юбилей
две тыщи сто пятнадцать шеек
как он на пенсию ушёл

3
глашатай объявил причину
что казнь отмене подлежит
один палач не растерялся
костёр горит и в нём листок

4
суровы правила и казни
и инквизиции надзор
вот жертва ищет пятый угол
костёр пикник и шашлыки

5
помост собрали хворост тоже
погреться собрался народ
стриптиз им ведьма танцевала
забыли кто зачем пришёл


20:40
10.11.2014


Рецензии
тоже выделю последнее. похоже на анекдот)

Красна Мавка   24.11.2014 17:12     Заявить о нарушении
хихих) похоже, похоже))

Ксана Поликарпова   24.11.2014 17:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.