Два разных коня

В городок мой пробралась зима
По проулкам метели метут.
Два горячих,два разных коня
Меня в дали степные несут.

Белый конь-конь трудов и удач.
Чёрный-конь бесконечных тревог.
Как рискнул я на них мчаться вскачь
Без узды,без седла,без дорог...

Окрылённый,по жизни лечу,
Ветер злой обнимает меня.
Мчаться дальше я так не хочу-
Одного мне иметь бы коня!

Белый конь,за тебя я держусь.
Постарайся,в пути не споткнись!
Чёрный конь,забери мою грусть,
Вместе с ней в бесконечность умчись...


Рецензии