Однажды ты был

Однажды ты был и вот тебя нет.
Остался открытым пустой холодильник,
В котором уже второй час горит свет,
И звонко гудит бесполезный будильник.

Однажды ты был и вот тебя нет.
И никто не узнает,кто строк твоих автор.
На полке пылится ненужный билет,
Который ты взял почему-то на завтра.

Однажды ты был и вот тебя нет.
По прежнему солнце встает,гаснут звезды,
По прежнему стынет на кухне обед,
Который не съел ты,но есть уже поздно.

Однажды ты был и вот тебя нет.
И часть твоей жизни уместится в руку,
Она по понятиям странный предмет,
Не менее странная вещь или штука.

Однажды ты был..


Рецензии