Ты занял двадцать пятое число

                Ты занял двадцать пятое число,
Траурной рамкой пометил.
Гляжу сквозь волны в Невке,
Как в собственное окно,
Надеюсь, что и ты меня заметил.


                25.06.2014 г. 


Рецензии