Куст в ноябре

***
       Михаилу  Шлюкову
Куст  растерял  листву
Но так  же  красив , статен
Предзимний  вызов  гордеца
Прозрачностью  прекрасен.

Он  духом  человек .
И те  же  в душе  смуты .
Смотри  вьюге  в глаза
И карты  Зиме  путай .
*** 4  ноября  2008


Рецензии