романтическое

 

И нежные, и страстные,
смешинками пронзённые,
глаза твои прекрасные,
лукавые, зелёные.

Ресницы мотыльковые
порхают, сердце радуя,
даруя сказки новые
нечаянной наградою.

Без умысла царите вновь
в душе, тоской опутанной,
и пробуждаете любовь,
опутав гордость путами


Рецензии