Какой соблазн...

Какой соблазн! Какая дама!
У грешной бездны на краю
Хочу надеть костюм Адама
Дабы блаженствовать в раю.

В её раю! От предвкушений
Стихи слагаю про любовь,
Стреляя по душе-мишени
Банальной рифмой "кровь и вновь".

Но сбил прицел - все строчки мимо:
Ни разу в сердце не попал!
А женский взгляд игривым мимом
Надежду ставит на попа:

Игра в роман... Но в небе Некто
Над нами ловко пошутил:
У флирта повернулся вектор -
С любовью стало по пути!

И дама искренним обрядом
Навек в мой дом приглашена,
Чтоб говорить ей каждым взглядом?
"Какой соблазн моя жена!"


Рецензии