Мы - веселые детишки!

Мы - веселые детишки!
Почитаем дружно книжки,
Поиграем вместе в прятки,
Не забудем о зарядке!

А потом мы порисуем,
Пошумим и потанцуем!
Мы - девчонки и мальчишки,
Мы - веселые детишки!


Рецензии