София

Город остыл, и лёд намерзал от слёз.
Тьма отступает зверем в сосновый лес.
В новое утро, белое до небес,
алые листья ветер тебе принёс.

Шум океана сны для тебя хранят.
Явь отдаётся голосом в голове:
"В этот холодный, холодный, холодный век
редкие люди сотканы из огня."

Мы не о том горюем, молчим, поём.
Вся вера мира строится на любви.
Как из тебя, не раня, освободить
алое пламя, скованное углём?


Рецензии
хорошее) нравится)

Иван Храмовник   11.11.2014 00:39     Заявить о нарушении