Алёна

Красный, оранжевый, жёлтый – цветут цвета.
Над пустотой вздымается новый день.
Правда одна, и даже почти проста.
Нет ничего, что не начато в пустоте.

Север был создан, чтобы лететь на юг.
Холод был создан, чтобы любить тепло.
После иссиня-чёрных ветров и вьюг
греет багровый, рыжий и золотой

огненный круг, который тебя спасёт.
Каждый охотник желает.
И это всё.


Рецензии
Странное, огненное - нравится.

Юля Снеганова   25.03.2015 12:50     Заявить о нарушении