Победителям в соц. соревновании

              (Фото-каша.)               
         Всем,кто отлично знает дело,
         Кто в труд,как в бой,бросался смело,
         Кто, остальным всем в назиданье,
         Стал первым в соц.соревнованьи
         Мы,затаив своё волненье,
         Шлём пожеланья,поздравленья
         В ШЕСТИДЕСЯТЫЙ юбилей
         Отчизны пламенной своей!
         Мы открываем свой парад-
         Вот кто в почётный входит ряд!-
               1. (пенсионеру)
         Порой работой всех заводит,
         Забыв про возраста порог.
         Вторая молодость приходит
         К тому,кто первую сберёг!  -  05.11.77.               
                     2. (стажёру)
         И молодость наша
         Нигде не зевает  -
         Упорно в труде,
         Как в бою побеждает! 
     Желаем успешно трудиться 
     И впредь  -
     Таким же полезным 
     Азартом гореть!    -   05.11.77.
                3. (аспиранту)
         Труд-первое его звено.
         Последнее-работа.
        -Всё сделать вовремя-одна
         Сверлит его забота.
     Не применяя отдых,
     Как дистанции,
     Неудержимо мчится
     К диссертации.
         За чуткость,
         Помощь и совет
         Ему везде
         Зелёный свет! - 05.11.77.
                4. (архивариус)
     Скорее от заботы,
     Чем от скуки,
     Большая мастерица
     На все руки!
         В документации
         Торжественный порядок,
         Дочь в институте -
         Родине подарок!  -  05.11.77.
                5. (руководителю)
         Он самый ревностный турист,
         Неукротимый оптимист.
         Всегда, как штык, держать готов,
         Усердных передовиков.
             Не страшат его ямы, ухабы.
             Ценит в жизни размах и масштабы.
             Даже в детстве, не трогал соску...
             Посмотрите его расчёску!  -  05.11.77.
                           (огромная)   


Рецензии