Хуже пожара

Хотел быть твоим эффектом
Твоей ролью, да пусть и не главной
Меня слепит темнотой и рассветом
И последняя капля кажется странной

Снаружи ты смотришь спокойно
Внутри что-то хуже пожара
Не ищи говорили, всегда будет мало
Ты не думай, от огня мне не было больно

И ветер замолк, закричав фонари
Потухли, лишь я солнце увидел,
Но снова любимая ночь, я внутри бил
Свой красный кусочек, что со мною внутри


Рецензии