Начало конца

Я потерялся в мыслях несуразных,
Во прах обращена душа моя.
Погряз в личинах безобразных,
Покинула любовь меня.

Ужасные миры рождают мысли,
А мысли черные творят миры.
И словно тень блуждаешь ты без смысла,
НЕ зная до конца итог игры.

Не знаешь, где начнется завтра,
Окончится ль вчера во мгле.
И не уверен, в чем же правда,
Но лишь сомнения, печаль в душе.

Проснешься утром ты без цели,
Войдешь ты в завтра как всегда.
Ив жизнь ты будешь притворять идеи,
Но знать ты будешь, всё не навсегда.

10.11.2014


Рецензии
"Но знать ты будешь, всё не навсегда." - это важно знать...

Добра!

Михаил Кузин   13.11.2014 10:37     Заявить о нарушении
Благодарю вас)
И вам всего самого светлого

Александр Можаев 7   13.11.2014 19:38   Заявить о нарушении