Бесчувственным стало мое мирозданье

Бесчувственным стало мое мирозданье,
И нету в нем горя, и нету в нем счастья.
Бессмысленным стало искать свой Грааль,
Когда на душе, пребывает печаль.

Бессонными стали нависшие ночи,
Во мраке пугающих, темных окон.
Уйдя от мечтаний, открою я очи,
И мне тишина, свой отвесит поклон.

Безмолвными стали мои озаренья,
Неясные мысли, не гложут меня.
Бестактным, не стало мое поведенье,
Оно, как и прежде, спасет от врага.


Рецензии