Вернись

Разошлись наши берега,
И мостами их соединить нельзя.
Только помню как в моей руке твоя рука,
Тепла искала, а душа звала.

Припев: Вернись, я все тебе прощу.
Остановись и я тебя не отпущу.
Забыть и никогда не вспоминать.
Найти, чтоб вновь тебя не потерять.

На окне мороз рисует образ твой,
И льдом покрылась та река, но ты со мной.
Сердцем лед сумею растопить,
Чтоб услышать вновь вернись.


Припев: Вернись, я все тебе прощу.
Остановись и я тебя не отпущу.
Забыть и никогда не вспоминать.
Найти, чтоб вновь тебя не потерять.


Рецензии