Белая

               

Моя, зимушка белая,
Моя белая, снежная!
Невеста вся белая,
Моя милая, нежная!

Ах,девчонка несмелая,
Мне нужна только ты!
Роза невинная белая,
Лебедь моей мечты!

Я сниму фату белую –
Красою любуясь твоей.
В любовь твою верую –
Женой назову своей!

Посмотри в окна белые,
Там снег белый идет!
Ты и я – одно целое,
Белый цвет нас сольет.

Там деревья все белые,
В белых шапках стоят.
Ах,сегодня мы смелые,
Наши чувства не спят!
 
Я сниму платье белое –
Любуясь, милой тобой!
Ты и я – одно целое,
Ты моя, а, я – твой!

Ах, постелюшка, белая,
Не бывает просто белей!
На большом свете белом,
Нет девчонки милей.

Я к груди прижимаясь,
Раствориться хочу.
В белом сне забываюсь,
И от счастья шепчу:

 – Ах, зима моя белая,
Дай дорогу нам гладкую!
Я люблю, тебя белая,
Да, жену свою сладкую!


Рецензии
Все белым бело и мило сердцу! Спасибо автору!

Валентина Иванова 4   01.08.2015 21:27     Заявить о нарушении
Валентина! Спасибо за встречу и отзыв! Удачи и успехов вам! С уважением,

Татьяна Ионина 3   02.08.2015 15:54   Заявить о нарушении
Спасибо, Танюша!Взаимно!

Валентина Иванова 4   02.08.2015 17:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.