***

Поезда стрелами…
В ночь…
Звезду пытался сорвать… упал
Да так упал…
Что невмочь…
Кровавыми пальцами пытаюсь дотронуться до бетонных шпал…
Они как лестница…
Тоже куда-то ведут…
Раньше всё рвался в облака…
Теперь хотя-бы по ним доползти…
Поезд сзади гудит…
Пока…
09.11.14 АКС


Рецензии