Остановитесь! Я вас всех люблю!

О бесконечность вновь разбились лбы,
Рождённые для боли и печали.
Уходят девочки из сказочной судьбы,
На перекрёстке их мужья встречают.

- Остановитесь! Я вас всех люблю,
Не отдавайтесь  бездне на поруки!
Но шансы их вернуть равны нулю,
Читается надежда в каждом звуке.

А завтра вновь начнётся камнепад
Средь пьяных оргий и измен туманных.
Жизнь повернёт внезапно на закат,
Ещё не отпылав в сирени пьяной.

- Остановитесь! Я вас всех люблю,
Не отдавайтесь бездне на поруки!
Жаль, за надежды платят по рублю,
Зевая в безнадёжности и скуке.

Ах, веточка сирени! Ты вольна
Безумствовать средь сладких ожиданий.
Но накрывает мутная волна
Замужества – безмолвия в капкане.

- Остановитесь! Я вас всех люблю,
Не отдавайтесь бездне на поруки.
Вдруг СЕМЬДЕСЯТ  случится к февралю,
Чужих невест вовсю уводят внуки.

Мои стихи  на кончике пера
Ещё скользнуть в невинность не успели,
А жизнь – такая странная игра,
Азартная и вечно мимо цели.
                Рафаэль-Мендель
                10 ноября 2014г.


Рецензии
Как же Вы любите , как же Вы страдаете за всех за нас
Была бы Ваша воля ,дали бы хорошую долю и много-много счастья каждой женщине
Стихи Отца - мудрого , любящего всем сердцем !

Примите мои слова благодарности , огромного уважения и любви!
Преклоняюсь и боготворю!

Галина Ашмянская   17.11.2014 23:13     Заявить о нарушении
Женщина - хранительница любви на земле. И в то же время она небесное создание и всегда устремлена в небеса. Мне больно,когда женщина обманывается и страдает.Это несправедливо.Женщина даёт жизнь другому существу и сама должна быть счастлива

Рафаэль-Мендель   17.11.2014 23:20   Заявить о нарушении