Менять

Менять. Но что менять и как?
Когда все просто наперекосяк.
На полке чисто - в голове бардак,
И все не так, совсем не так.

Все сложные, все простаки,
Все знатные такие знатоки.
И вместо слов начнут перечить,
Не сделав первый шаг навстречу.

Все понимают, много говорят,
Но делать совершенно не хотят.
Себя оправдывать и приводить причины,
Не понимая женщины они или мужчины.


Рецензии