Вы же животные

Миром затоптаны люди уставшие,
Склонившие голову в пол;
Словно забытые, кровью пропахшие,
Бьют кулаками в стол.

Осенью жёлтою люди пропащие
Спешат на свою войну,
Где умирают от взрывов, горящие,
За гнилую и злую страну.

Грязью пропитаны души холодные-
Жалкие дети машин!
Вы же не люди! Вы же животные!
С мозгами из рваных шин.

10 ноября, 2014


Рецензии