Я уже помолилась...

Я уже помолилась всем Ангелам,
и на всё помахала рукой...
Как, ну как обрести мне покой,
тот - из прошлого, из недавнего?
Знаю, знаю я - всё, что случается
всё по воле судьбы и Его.
Всё и все, кто мне в жизни встречаются,
все - из круга любви моего.

Вот и ты мне ниспослан для опыта,
чтобы душу мне болью встряхнуть.
Ох, как больно... Опять не уснуть...
Тяжелы вы, любовные хлопоты...

10.11.2014


Рецензии