Весна

Тихо к дому весна подошла,
Посмотрела в окошко призывно.
И зовёт прогуляться меня,
Вея запахом хмеля обильно.

И так сладко заныло в груди.
Я смотрю на неё,улыбаюсь.
Сам тихонько шепчу:-Подожди!
Подожди,я уже одеваюсь!

Выхожу,улыбаюсь я ей.
От светила глаза чуть прищурив.
Пара белых,как снег,голубей
С крыши дома легонько вспорхнула.

Во весь голос кричу ей:-Привет!
Весь охваченный свежим рассветом.
Огляделся,весны уже нет,
А навстречу-румяное лето!


Рецензии