Плачь сотрудника отдела тех. обучения

         Мне нравится моя работа,
                всё же в горе я -
         Мой труд 4-ой категории!
         Хоть повышаем всем
                квалификации,
         Но всё же вечно помним
                о  дистанции.

         На всех заводах наша служба
                славная,
         Среди других отделов
                равноправная.
         Так почему же здесь
                стенаю в горе я,
         И худшая дана нам категория?

         Стараемся шагать мы в ногу
                с временем,
         А почему-то, режут нас
                на премии.
         И,повышая всем квалификации,
         Мы вынуждены помнить
                о дистанции!  -   09.02.77.


Рецензии