В поездах я высыпаюсь лучше..

В поездах я высыпаюсь лучше,
И не действуют ни шорохи ни звуки.
Ожиданья встречи вездесущи,
Что тебя возьмут родные руки.

Если нет ни миль ни километров,
Нет ни времени на долгие прощанья,
Почему нет места без запретов,
Где дают и выполняют обещанья??

Может быть я, наконец, останусь
Где-нибудь, но лишь в одном заветном месте.
Не меняв по настроенью парус,
Чтобы просто быть с тобою вместе.


Рецензии