Мужчины, не бросайте сыновей

Мужчины, не бросайте сыновей.
Не совершайте тягостной ошибки,
Ведь нет на свете той теплей улыбки,
Что светит на лице родных детей.
Останьтесь в жизни сына навсегда,
Пусть будут расстоянья не помеха,
Минуты счастья, радости и смеха,
Он в сердце пронесёт через года.

Мужчины, не бросайте сыновей.
Прощайте по-отечески обиды,
И будете с судьбою точно квиты,
Ведь груз обид с годами тяжелей.
Направьте их на жизненном пути,
Совет отца им очень часто нужен,
Хотя порой бывает неуклюже,
По жизни им приходится идти.

Мужчины, не бросайте сыновей.
Мать сможет всё, но вы - совсем другое,
Мужское сердце. Сильное, родное,
Столь нужное для будущих мужей.
Сынам в отцах особая нужда,
А в трудные минуты - ежечасно.
Но лишь тогда не проживём напрасно,
Нам небом отведённые года.

Мужчины, не бросайте сыновей...


Рецензии
Сильно...до боли.

Костя Бо   09.11.2021 02:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Игорь! Вы - настоящий!

Лариса Капитонова   13.02.2022 17:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.