Романтика

1. Как то всё странно, как то всё стало грустно
В общем всё напрасно в этой жизни мне грустно
Мне бы всё увидеть полететь до звёзд
Хочется увидеть весь мир до слёз

Пр: хей-хэй ямщик….разгони, мои мысли
Хей-хэй ямщик…увези ,мои песни
В даль, в даль, в даль…..от меня.

2. Этой электричкой еду в первый раз
Люди все проходят как в последний час
Но, проехал я всего 20 минут, всё в ней поменялось
Изменилось во круг

Пр: тот –же

3. Кто то «ШАНС» газету тычет мне в лицо
Кто то с сигаретой в тамбур вышел давно
Девушка на против улыбается мне
Вот и всё, приехал я уже на «ЗВЕЗДЕ»

Пр: тот-же

4. Тихо прохожу , мимо старого дома
Тут же понимаю ,что всё это знакомо
Сейчас, остановлюсь и листве улыбнусь
Думают дурак ,я скажу ну и пусть!....


Рецензии