Знаю я, зато

Нам, встречи – Звезды предлагают.
Как по – другому, объяснить себе, не знаю?
Почему? Сегодня, рядом?
Мы… С тобой.

Почему? В этот звездный вечер.
Для него, свои мы зажигаем – свечи.
Выбирая, все – равно…
Любовь.

Знаю я, зато.
Что, любовь… Лото.
Кого ты – полюбишь.
То, таким же – будешь.

Знаю я, зато
Что, любовь… Лото.
Кого ты – полюбишь.
Сам, таким же – будешь.

И не надо, никого винить.
И его, не сможешь – изменить.
Надо просто, какой – есть.
Таким – любить.


И не надо, никого винить.
И его, не сможешь – изменить.
Надо просто, какой – есть.
Таким – любить.

Знаю я, зато.
Что, любовь – добро.
И пусть будут – дни.
Только, для – любви…

Знаю я, зато.
Что, любовь – добро.
И пусть будут – дни.
Только, для – любви…

Нам, Звезды – встречи предлагают.
А, мы при встречах… Сами, выбираем.
Кого – любить?
Кого - забыть.

Мы, никогда не знаем – сами.
Пытаясь, спорить с Небесами.
Как, выбор сделать?
И, любовь – найти.

Знаю я, зато.
Здесь, помочь – никто.
Никогда не сможет.
Сердце, лишь – поможет.

Знаю я, зато.
Что, любовь – добро.
И пусть будут – дни.
Только, для – любви…


Рецензии