Новый Год для всех. Тигренок

Новый Год! Новый Год!
Водят дружно хоровод:
Девочки и мальчики,
Белочки и зайчики,
Медвежата и павлины,
Куклы Барби и Мальвины…
И, конечно ж, Дед Мороз,
Над усами красный нос…
С ним встречаем мы зимой
Год две тысячи какой?..

Тигрёнок

Я – тигрёнок полосатый.
Меня знают все ребята
Потому, что всем вокруг
Я большой и сильный друг.

Тигр – я, гроза лесов,
Хоть пока и без усов!
Сплю я сладко под кустом,
Днём гоняюсь за хвостом…

Я могу и в обруч прыгать,
И смешно ушами двигать.
В цирке я хочу служить
И с артистами дружить!

17.12.2007


Рецензии