все

Наступает зима. Все сложнее дышать полной грудью.
Город чахнет под снегом - почти ко всему безучастен.
Мимо нас пролетают минуты, машины и люди.

Я держу твою руку.
Вот всё, что мне нужно для счастья.


Рецензии