Тебя давно уж рядом нет

Все было сказкой, мечтой-любовью
Забыть которой нету сил
Во сне как прежде иду с тобою,
А на яву и след простыл.

Я улыбаюсь, смеюсь, но только
Все чаще выдают глаза
Вчерашний день мне б хоть на сколько
Его вернуть, увы, нельзя.

Пусть ветер воет, следы стирая,
Но не забыть нам прошлых лет
Люблю как прежде, моя родная,
Тебя давно уж рядом нет.


Рецензии