грабли

Полюбить дважды, второй раз наступить на те же грабли. И вот в в этот промежуток пока грабли отрываются от земли и поднимаются к твоему лбу, ты чувствуешь себя по настоящему счастливой, ты тонешь в море его глубоких глаз. Ты дышишь полной грудью воздухом, что тебе дарит его запах. Запах его тела, его дыхания.
В этом мире ты пребываешь именно столько сколько нужно тебе. А потом как и раньше ты просто увидишь внезапно..что глаза его пустые.. А руки его холодные. Потому что он не любит. Любишь только ты. Ты возносишь его до Бога, а он обычный и простой. Он просто человек, которому ты не нужна. Или нужна на 5 минут. Но наврятли.
Желающий любить тебя всегда будет с тобой. И всегда будет бежать к,тебе, невзирся на расстояния.
А лишенный любви никогда и не попытается сделать тебя,счастливой. Потому что он любит токо,себя.
Эта мизерная,секунда, разделяющая иллбзию от реальной жизни может длится вечность, а может и мгновение.
В любом случае...грабли стукнут по лбу и в сотый,раз.
Никогда не,возвращайтесь к прошлому. Меняется жизнь а люди не меняются,никогда


Рецензии