К Пьеро

Ах, Пьеро...
Всегда такой грустный поэт.
Вечно слеза на щеке,
И вечно погрязший в тоске.

Ты, принц лунного света,
Не найдешь никогда ответа:
"Почему я несчастен?"
"Почему обречен?"

Ты странник,
Идущий к бесконечному свету.
С жабо на шее одетый,
Так ищущий себе приют.

Вечно грустная кукла.
С черной слезой на щеке.
Ждущая холодное утро,
Не в силах быть во тьме.


Рецензии
понравилось! песенный ритм и прекрасно отображенная картина.

Принцесса Подземелья   16.11.2014 20:30     Заявить о нарушении