Я минуту ту славлю

Цвет черёмухи белой душистой
С веток падал на нас,словно снег.
Мы стояли под кроной пушистой,
Не забыть нам минут сладких тех.

Молодая листва присмирела,
В небесах облака разбрелись.
Ты сказать мне о чём-то хотела,
В этот миг наши губы слились...

Долго,долго,обнявшись,стояли.
Мимо люди прохожие шли
И,на нас посмотрев,улыбались,
О своей вспоминая любви.

Я тот день и минуту ту славлю,
Что когда-то с тобою свела.
Молят свечи,зажжённые в храме,
Чтоб любовь наша вечной была.


Рецензии