три звезды

Так ты о чём? Да всё о том же! Мне как то ночью до зари
О вечном пели три звезды
С любовью, верой и надеждой узор безоблачный плели.
О том как Небо рассекая, в наш мир летели корабли,
И души, радостью сверкая, на Землю Матушку сошли.

О счастье жить в чудесном мире,
Где полон волшебства наш путь,

Где всё возможно! Боль и радость! Где солнце разгоняет муть!
А падая, Звезда сказала: «Прими, бери, благодари!»

Так ты о чём? Давно ведь знала! Что всё в тебе ! Добро твори,
И Небеса подарят сказку. Возьмёт в ладони Мать Земля.
Вы слышите? Поющей в красках , сияет новая заря!


Рецензии
Восхитительно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Лариса Прохоренко   29.11.2014 18:36     Заявить о нарушении
Благодарю, Лариса! :)

Надежда Мунцева   29.11.2014 18:47   Заявить о нарушении
взаимно, Лариса! :))

Надежда Мунцева   30.11.2014 15:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.