Оно повсюду! Это Чувство!

Оно повсюду! Это Чувство!
К чему ни прикоснусь своей судьбой,
Ничто поистине не пусто,
Здесь всё наполнено, Отец, Тобой!

И в радостном рожденье новой жизни,
И в горестной утрате, в скорбном плаче…
Ты в каждом сотворённом миге!
Есть только Ты! Никак иначе!

Узри Любовь, о человек!
Творца узри во всём творенье!
Ведь ты – сын Бога, ты не слеп!
Прими от Бога пробужденье!


Рецензии