Давно не виделись или как бессонница сменилась тоб

Продолжай жить в моих снах,
Как и раньше, раз нельзя иначе.
Шелком нежным на моих устах
Поцелуи...Только небо плачет когда плачу я,
От того,что не случилось.
Я не смею подойти сама,
Что б не виделось мне, что б не снилось.
Ты же смотришь - гордость или страх,
Я не знаю что,зачем бледнеешь?!
Оставайсь хотя бы в моих снах,
На яву раз быть со мной не смеешь...

***

Вечер осенний пронзил нас морозом,но впрочем,
Мы возвращаться обратно в лето не хочем.
Жаркое солнце сожгло бесконечные ночи,
Где мы робея смотрели друг другу в очи.
Были готовы и сейчас ведь не против остаться,
Только боимся друг другу мы в этом признаться.
Ищем кого-то,но минус твой тянет мой плюс,
И не разбить никому наш душевный союз.
Снишься. И я снюсь. И нам никогда не забыться,
Сколько жить будешь, столько буду, конечно же, снится.
Сколько жить буду, будешь снится, конечно же, мне,
Как хорошо,что мы вместе хотя бы во сне!

9.11.14.

Р.S.:Надежда если и умрет,то лишь со мною вместе...


Рецензии
знайте одно, что со временем и надежды и мечты могут поменяться.

Надежда Демченко   10.11.2014 01:53     Заявить о нарушении
я не изменяю своим мечтам!спасибо за отзыв!

Наталья Нева   10.11.2014 01:57   Заявить о нарушении